상세 컨텐츠

본문 제목

두툼한 고기 맛이 최고인 보라매 맛집, 월화고기

생활정보

by Gugu_K 2020. 3. 19. 16:17

본문

반응형

요즘 코로나 때문에 

밖에 나가기가 두렵지만,
집에만 있기가 힘들어서 정말 

오랜만에 외식하고왔네요.
매일 소독하고, 위생을 강조하는

 음식점인 월화고기에 다녀왔어요.
비주얼 최고죠ㅎㅎ
뼈목심 2인분 주문했습니다.
넙쩍다리같아..

 

 

 

 

 

 

기본 반찬도 잘 나와요.
시그니처 메뉴라는 시원해보이는

 김치말이국수도 주문~
고기랑 같이 싸서 먹으니까

 최고더라고요. 얼음 동동~
코로나야 물럿가라~~

 

 

 

 

 

고기를 직접 잘라주심에 편하게 먹었네요.
고기 한 번 뒤집고 기다리기..

 

 

 

 

 

뼈목심? 뼈목살은 돼지고기랑 

소고기 그 중간의 맛이었어요.
돼지고기인데 

소고기 느낌인? 진짜 제대로된 고기~
친환경 고기라고 하니까 더 믿음직~

 

 

 

 

 

뼈목살 다 먹고 삼겹살이랑 

목살도 추가로 주문~~
두툼하죠. 고기 빛깔도 영롱하니. 

맛이 없을 수가 없는 그림.

 

 

 

 

 

노릇노릇 . 목살이 부드럽더라고요? 맛있었음..
보라매 맛집인 

월화고기를 평가하자면
돼지고기인데 질 좋은 돼지고기이고,
소고기 같은 맛이 나는 고깃집.
가성비 최고.

 

 

 

 

 

코로나 때문에 일회용 젓가락을

 사용한다고 해요.
이것도 마음에 듭니다. ㅎㅎ 위생적이달까.

 

 

 

반찬도 잘 나와요.
고기를 그냥 먹어도 맛있지만….
같이 나오는 샐러드랑, 

나물이랑 같이 먹으면 더 맛있더라고요.
양념맛도 최고.. 

농장을 직접 운영해서 , 

다 직접 재배하고 반찬을 

만든다고 하니.
더 믿음직하고 맛있는거같아요.

 기분 탓인가? ㅎㅎ

맛나게 잘 먹고갑니다.
두툼하니 제대로된 

고기를 맛보고 싶으시다면,
보라매 월화고기 추천드려요~ 

주차도 가능해서 편했네요.

 

 

 

 

 

반응형

관련글 더보기

댓글 영역